22 November, 2020

HeloBorneo.com

Kabar dari Tanah Borneo

Raisa Andriana 30 Tahun, Selamat Ultah Cantik!

1 min read
Raisa Andriana 30 tahun
HeloBorneo.com – Raisa Andriani berusia 30 tahun. (Foto: IG@raisa6690)

JAKARTA | Raisa Andriana 30 tahun. Perayaan ulang tahunnya yang menginjak dekade ketiga kehidupan sang biduanita cantik ini terasa berbeda. Tentu saja, mengingat hari ulang tahunnya kali ini terjadi di tengah pandemi covid-19 yang belum juga mereda.

Raisa Andriana penyanyi cantik awalnya merasa sedih saat ulang tahunnya tidak dirayakan ramai bersama teman dan handai taulan karena ditengah suasana wabah Covid19.

Namun, pada akhirnya biduanita cantik ini bersyukur karena masih ada keluarga yang menemani khususnya adalah sang suami Hamish Daud. Tak tanggung-tanggung, suami yang juga tampan ini memberi kejutan kecil bagi istri cantiknya itu dengan mendekor cantik rumah dan memasak untuknya.

Melalui akun media sosialnya di Instagram, @raisa6690, Raisa mencurahkan perasaan bahagia pada ulang tahunnya yang jatuh pada Minggu (7/6/2020) itu.

Raisa mengakui, bahwa sebenarnya, dia bukan tipe orang yang harus merayakan hari lahirnya. Namun entah mengapa, tahun ini dirinya ingin sekali merayakannya. “Enggak tahu kenapa tahun ini pengin banget bikin acara kayak gitu,” tulis Raisa di akun instagramnya.

Merayakan ulang tahun bersama keluarga, penyanyi Raisa merasakan suatu yang berharga dalam hidupnya walau ditengah wabah Covid19. “Baru aku sadari bahwa inilah aku. Pandemi atau nggak pandemi, family is the most important thing for me and as long as they are here, it’s gonna be a beautiful birthday!” pungkasnya.

Selamat Ultah Cantik!

(*) [HeloBorneo.com]

Bagi artikel ini
  • 14
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    14
    Shares